Дьявольские цыплята
“Pollo alla Diavola”

2,5 часа

4 персоны

Дьявольские цыплята
“Pollo alla Diavola”

Приготовление

 Тушки цыплят промойте, разрежьте вдоль грудки, разверните тушку по надрезу, слегка отбейте.
 Смажьте выжатым соком лимона, оливковым маслом, натрите солью и перцем.
 Затем поставьте подготовленных таким образом цыплят под пресс и отправьте в холодильник на 1-2 часа.
Хорошо разогрейте решётку и смажьте оливковым маслом.
 Выложите цыплят на решетку. Жарьте до готовности, время от времени переворачивай и смазывая оливковым маслом.
 Подавайте с овощами гриль, свежими овощами и зеленью.

Ингредиенты

  • 4 цыплёнка по 500 гр.

  • 1-2 лимона

  • 8 ст. ложек оливкового масла

  • Соль и свежемолотый перец по вкусу